Ich bin mit einer Freundin angereist (1. Urlaub im Mai 2025) und weil es uns so gut gefallen hat und wir vom Hotel begeistert waren sind wir im September nun nochmal für eine Woche hin. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Animationsangebot und die Animateure sind alle super (Dart, Boccia, Bogen schießen, Zumba, Aqua Gym, ein separates Gym wo man frei trainieren kann und Abends immer auch Programm im Sinne von Tanzshows, Live-Musik, Pianist in der Lobby und sogar eine Film Quiz Show) Ich bin auch nach diesem Urlaub wieder super zufrieden und traurig, dass die schöne Zeit schon wieder vorbei ist. Auch das Essensangebot ist abwechslungsreich am Buffet und A la Carte Reservierungen gibt es auch zu jeden Aufenthalt auf eigene Anfrage dazu. Auch Mittags kann man zur Abwechslung in der anderen Bar (Quentin Bar) essen gehen und findet dort Abwechslung zum Buffet Essen. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und total freundlich und der Service ist wirklich sehr hervorzuheben. Der Sandstrand (mit ganz wenig Kies/Steinen) ist direkt hinterm Hotel, sodass man hier auch tagsüber flexibel zwischen Pool und Strand wechseln kann. Wir kommen gerne wieder und ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Super erholsamer Aufenthalt- Tolles Hote |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch unser Animationsangebot gefallen haben und Sie die Vielfalt an Aktivitäten und Shows genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unser Essensangebot und den freundlichen Service unserer Kellner schätzen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich sowohl am Pool als auch am Strand wohlgefühlt haben und die Flexibilität zwischen beiden genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und planen, wiederzukommen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team