- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Familienurlaub mit Kindern (3 + 5 Jahre). Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich. Wenn man überhaupt etwas meckern möchte, dann über winzige Kleinigkeiten, z.B. der nicht ganz saubere Strand oder nicht optimal durchgeführte Reparaturarbeiten. Insgesamt war nichts dabei, das unsere Urlaubsfreude auch nur ansatzweise zu trüben vermochte. Service, Speisenauswahl, Sauberkeit, Ausstattung, Zimmer- alles perfekt. Obwohl wir vorab Bedenken ob der Temperaturen im April hatten war es die ganze Zeit über Badehosenwetter. Lediglich die Wassertemperaturen waren eher kühl.-Aber den Kindern wars egal! Immer gerne wieder und unbedingt weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian & Familie, Vielen dank für dieses tolle Feedack Ihres 'Super Familienurlaubes mit kleinen Kindern'. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat, dass Sie unser Hotel 'unbedingt' weiterempfehlen und 'gerne wieder' besuchen werden. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihren Familienurlaub im Paloma Pasha erinnern und wir Sie auch weiterhin unserem Haus willkommen heiβen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com