Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cihan (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel super Animation immer wieder gerne

Das Hotel ist super gepflegt welches jedoch nicht mal als highlight stehen bleıbt. das personal ist selbst für 5 sterne Hotels ungewohnt gut. Das animationsteam ist sehr erfahren und performte taeglich super und bietete ein abwechslungsreiches Programm. Der internetzugang laesst auch nichts auch nichts zu wünschen übrig und ist überall empfangbar sowie kostenlos. :) Allgemeın können wir sagen dass dieses Hotel seit jahren nie an der Qualitaet abgenommen hat. Dies kommt deswegen weil das personal aber vor allem das animationsteam und die lanbzeit Kellner immer ihr bestes geben. Wir sind eine 4 Koepfige Familie und waren selten in eınem so guten Hotel und würden jederzeit wiederkommen.

• Service
  • İmmer Hifsbereit freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Cihan

Lieber Cihan, Vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Familienurlaub in unserem schönen Haus bereiten konnten und dass Sie von unserer Qualität so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere lieben Kollegen von Animation & Service. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude und wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen weiteren super 5 Sterne Urlaub zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Liebsten erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Beste Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager