Das Hotel ist zwar groß, wirkt aber nicht wie eine "Bettenburg". Die Zimmer sind geräumig (auch das Doppelzimmer mit Zustellbett) und bieten ausreichend Platz. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Die All-Inclusive Leistung läst keine Wünsche offen. Die Minibar im Zimmer wird täglich kostenfrei aufgefüllt und die Bars bieten eine umfangreiche Auswahl an Getränken. Diese Jahr waren viele Franzosen und Belgier vor Ort. In der Hauptsache waren Familien mit schulpflichtigen Kindern dort anzutreffen. Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Man sollte auf jedem Fall passende Kleidung für den Abend einpacken. Wir waren diese Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel - dass ist bislang noch nie vorgekommen!!! Sicherlich werden wir auch ein drittes Mal das Paloma Pasha ansteuern - zwar nicht nächstes Jahr aber sicher in Kürze. Also macht weiter so, wir haben uns pudelwohl bei Euch gefühlt!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Schrank ist etwas klein für drei Personen. Minibar wie Safe sind kostenfrei zu nutzen. Es gab einige deutsche Fernsehsender die man sich auf einem integrierten Flachbildschirm ansehen konnte. Im Allgemeinen war das Zimmer immer sauber und verfügt über alles was man im Urlaub so braucht.
Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstücks- und Abendbuffet, sowie drei Spezialitätenrestaurants und eine Snackbar (die abends als Fischrestaurant diente). Das Frühstücks- wie auch Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag landestypisches Essen mit einigen Klassikern wie Spaghetti Bolognese. Wir schätzen ganz besonders das landestypische Essen - schließlich können wir Schnitzel mit Pommes auch sehr gut zu Hause essen. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend mit besonderen Spezialtäten des Landes sowie einen Seafood Abend mit Köstlichkeiten die das Meer zu bieten hat. Das türkische Spezialitäten Restaurant verwöhnt die Gäste mit individuellem Service und schmackhaften Speisen.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Mit englischen Grundkenntnissen kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Wechsel der Strandtücher funtkionierte nicht immer einwandfrei aber an der Rezeption konnte man sich immer mit neuen Handtüchern versorgen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool wie auch von Hauptrestaurant und der Snackbar kann man direkt auf das Meer schauen. Özdere ist ein kleiner Ort mit vielen Ferienhäusern, die man teilweise schon als kleine Villen bezeichnen kann. Vom Strand aus gelangt man direkt an den freien Strand von Özdere von die Einheimischen die Sonne genießen. Im Ort selbst findet man einige kleinere Geschäfte und täglich findet im Ortskern ein kleiner Schmuckbasar von 18 bis 1 Uhr statt. Samstags ist Bazar.
Der Pool ist riesig und zieht sich durch die komplette Anlage - wunderschön! Natürlich gibt es einen Miniclub, der allerdings leider viele Aktivitäten drinnen macht. Auch gibt es hier einige Sprachprobleme, da Kinder sich meistens noch nicht so gut in Englisch verständigen können. Leider gab es diese Jahr keine Bananenbootfahrten für Kinder! Der komplette Aussenbreich ist stets sauber. In den Toiletten fehlte ab und zu Toilettenpapier und zeitweise war nur ein Waschbecken zu benutzen. Es gibt ausreichend Liegestühle wie auch Sonnenschirme - allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage aber der nächste Supermarkt ist auch nur ein paar Meter im Ortsinneren und sicherlich etwas preiswerter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|