Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein Das Personal war sehr freundlich, leider bei der Getränkebestellung am Abend nicht ganz motiviert. An allen Bars war das Personal aber super Unser Zimmer war immer perfekt sauber, wir haben unsere Handtücher immer schön dekoriert vorgefunden, vielen Dank an Beser :-) Das Zimmer (Familienzimmer) war ein Traum, 2 Doppelzimmer mit 2 Bädern und 2 Balkonen, seitlicher Meerblick, was will man mehr :-) Der Strand war immer sauber, wir haben zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Das Meer geht flach rein, ist aber für Kinder perfekt Der Pool ist superschön Unseren Kindern hat die Minidisco sehr gut gefallen, vor allem wenn sie im Amphitheater stattgefunden hat. Man sollte sich unbedingt von Hassan fotografieren lassen, super schöne Bilder!!! Auch vielen Dank an die Lifeguards, wir konnten Ihnen immer Fragen zu den gefundenen Tieren stellen. Es gibt viele Katzen, aber solange man sie nicht beim essen füttert, war alles in Ordnung. Insgesamt war es ein super schöner, erholsamer Urlaub, und wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein.
So ein super schönes Zimmer hatten wir noch nie tolle Regendusche
Sehr viel Auswahl, leider nicht so viel für Vegetarier
An der Rezeption konnten sehr viele Deutsch
Jeden Samstag ist Markt, leider mussten wir danach feststellen, dass die Geschäfte vor Ort meist günstiger sind
Animation war nicht aufdringlich, für jeden was dabei schöne Minigolfanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melli & Famile, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub in unserem schönen Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt haben und viel Spaß an den zahlreichen Freizeitaktivitäten hatten die bei uns angeboten werden. Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder die Möglichkeit haben werden, Sie und Ihre Familie für einen weiteren erholsamen Urlaub in unserem schönen Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Özdere, Ihr Paloma Pasha Team