Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Das Hotel liegt schön gelegen in einer kleinen Bucht. Man fühlt sich wirklich wie in einem 5-Sterne-Hotel mit tollem Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön und groß. Im Swim Up haben wir uns erhlicherwekse eingeengt gefühlt, da direkt gegenüber eine Mauer war. Das Badezimmer ist auch total schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Von Diptheke bis großem Nachspeisetisch. Das Frühstück wurde mit der Zeit leider etwas eintönig mit wenig Abwechslung. Geschmeckt hat aber alles!

• Das Personal war total nett. Leider hatten wir einmal das Problem, dass unsere Dusche nicht funktioniert hat. Hier konnten wir erst nach mehrfachen beschweren das Zimmer wechseln. Das restliche Personal war wirklich super.

• Gut
  • Das Hotel liegt knapp eine Stunde vom Hotel entfernt. Die Fahrt ist aber weniger schlimm, weil die Aussicht toll ist. Auch ein Tagestrip nach Izmir lohnt sich. Für uns war die Lage des Hotels perfekt. Nicht in Mitten von vielen Hotelanlagen und zu Fuß in 10 Minuten im Stadtzentrum von Özdere

• Gut

Ein Hotel mit subtilen Animationsangeboten, was uns sehr gefallen hat. Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag ungestört am Strand liegen. Die Abendshows waren aber unser Highlight. Es kam Stimmung auf und es wurde auch mal getanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage