Nuray (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super werden auf jeden Fall nochmal Urlaub machen

Super Hotel Wir sind mit 14 Frauen Angereist und wurden von der Rezeption sehr freundlich und kompetent eingecheckt . Fünf Damen waren schon am Vormittag angereist und auf Wunsch von uns wurde innerhalb von 1 Stunde ein Cocktail Empfang organisiert vom super freundlichen Arda das ist der Mitarbeiter der im Kundenservice ist. Das Hotel hat auch eine eigene App die man herunterladen kann wo alle Informationen sind auf Englisch, Deutsch und Türkisch. Ich war 2018 schon mal im Paloma Pasha für 2 Wochen mit meinem Mann und zwei Kindern und wir waren auch da sehr begeistert. Die Hotel Anlage ist sehr schön aber was das Hotel ausmacht ist das sehr gut geschulte Personal. So freundliche und tolle Mitarbeiter hatte ich in keinem Hotel super positiv Energie strahlen Sie alle aus. Wir hatten während unserem Aufenthalt ein Geburtstagskind in unserer Gruppe die Feier wurde seitens des Hotels organisiert hier an dieser Stelle möchte ich mich nochmals besonders beim Mitarbeiter Arda (Kundenservice) bedanken. Der Sandstrand war sehr schön und das Meer sauber ( Hotel eigener Strand) Wir sind als ganze Gruppe total begeistert vom Hotel Das einzige was ich anmerken möchte ist es hätte „türkische Musik „abgespielt werden müssen auch wir Touristen möchten uns wie in der Türkei fühlen. Mit freundlichen Grüßen N.E.

• Ich hatte mit meiner Freundin ein Standard Doppelzimmer im Haupthaus mit Landblick. Das Zimmer war geräumig und hatte einem sehr großen Balkon. Die Betten waren bequem. Eine Schlafcouch mit passenden Sessel und an dem langen Schminktisch ein großer Spiegel. Das Bad ist etwas klein aber war auch okay. Der Kleiderschrank war optimal für zwei Personen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das sehr gut und ordentlich was man ja auch nicht immer hat im Hotel. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • Das Essen im Haupt Restaurant war gut aber es gab schon besseres. Im Hotel konnte man für jeden Tag auch im Á la carte Restaurant essen mit Reservierung. Es gib übrigens 4 Á la carte Restaurants

• Das Personal ist hervorragend ich war schon in vielen Hotels aber so positive Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Es wird alles gemacht für die Kunden Zufriedenheit und immer mit einem Lächeln im Gesicht hier gibt es nur fünf Sterne zum vergeben aber ich würde den Mitarbeiter nochmals fünf Sterne dazugeben. Von der Putzfrau bis zur Rezeption 1 AA

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man circa 40 Minuten. In der Nähe vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten circa 10 Minuten zu Fuß und Samstags einen Bazar. Nach Kusadasi braucht man circa 40 Minuten und Gümüldür 10 Minuten da gibt es einen Nacht Bazar. Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig.

Es gibt ein Fitness Studio, Pool da gibt es sogar Zimmer mit Pool Eingang direkt. Das türkische Hamam haben wir auch benutzt Massage verschiedener Art gegen Aufpreis, haben wir auch in Anspruch genommen war echt super. Hamam, Sauna, Dampfbad, Fitness und indoor Pool natürlich kostenlos

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nuray

Liebe Frau Nuray, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen und unvergesslichen Erinnerungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Konzept insgesamt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit wurde an alle unsere Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet. Vielen Dank auch, dass Sie uns an einem besonderen Tag wie dem Geburtstag Ihres Freundes ausgewählt haben. Wir sind sehr aufgeregt und glücklich, mit unseren kleinen Überraschungen und Vorbereitungen ein Teil der besonderen Momente unserer Gäste zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage