Kamer (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Woche zum Entspannen

Sehr schöne und große Anlage mit tollem Sandstrand, der besonders für Kinder sehr gut geeignet ist. Der Meeresboden ist sandig und man kann weit hinein laufen, das Wasser ist trotzdem kniehoch

• Zimmer war sehr schön und angenehm. Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Nur die Matratze war für mich zu weich. In anderen Zimmern war sie wohl eher hart.

• Morgens, mittags, abends .. das Buffet war extrem lecker und vielfältig. Dabei kommen alle auf ihre Kosten. Ob vegan, vegetarisch oder eben auch mit Fleisch.. es gab unendlich viele verschiedene Gerichte, vorallem heimische Küche, was mir sehr gefallen und geschmeckt hat

• Service war immer sehr freundlich. Die MItarbeiter tun wirklich alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Wir konnten aus diversen Gründen nicht aus dem Hotel aber das war in dem Fall nicht wichtig da wir wirklich nur Enspannen wollten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Min. Wir haben einen privaten Transfer organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kamer

Lieber Herr Kamer, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der Zimmerreinigung so zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage