Sehr ansprechendes Ambiente. Wir haben den Aufenthalt im Paloma Pasha Resort bereits zum zweiten Mal sehr genossen und würden immer wieder gerne hier Urlaub machen!
Unser geräumiges Zimmer mit Gartenblick war ruhig und komfortabel. Der Zimmerservice war sehr zuverlässig.
Das Essen war jeden Tag SPITZE!!!! Alle Mahlzeiten waren auf hohem kulinarischem Niveau, sehr schmackhaft! Viele regionale, frische Produkte ließen unser Herz höher schlagen und Hüften breiter werden lassen :-)
Ausgezeichnet! Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich, entgegenkommend und jederzeit hilfsbereit! Vielen Dank an unsere Reinigungskraft Frau Beser, die unser Zimmer stets sehr sauber geputzt hat. Einen großen Dank auch an die Gästbetreuerin Yasemin, die uns stets bestens beraten hat.
Wunderschön! Vom Wasser (flacher sandiger Strand), über Wald bis hin zu Bergen alles vorhanden. Sehr gutes Klima, kein Smog, keine Industrie - fast wie im Kurpark!
Sehr gute Wassersportmöglichkeiten vorhanden, Einweisung für den Jetski war sehr nett und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Zunächst möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Schön, dass Sie sich auch bei Ihrem 2. Aufenthalt im ansprechenden Ambiente des Paloma Pasha Resorts wohlfühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genießen konnten. Unser gesamtes Team hat sich wirklich sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und die persönliche Erwähnung in Ihrem Beitrag gefeut. Vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihren ,super Wohlfühlurlaub' erinnern und wir Sie auch weiterhin als Stammgäste in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Özdere, Yasemin K. /Guest Relations Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com