Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel in ruhiger Gegend.

Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage ist hervorragend und sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, es gibt keine weiteren Hotels in der direkten Nähe. Das richtige Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Man hat alles was man braucht, Sonne, Strand und gutes Essen.

• Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Es fehlt an nicht's.

• Die Essens Auswahl ist absolut gut. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Atmosphäre ist gut. Die zusätzlichen Restaurante sind allesamt sehr gut.

• Das Personal hat immer auf Fragen und Wünsche reagiert.

• Der Transferzeit beträgt ca. 50 min. Es gibt in der näheren Umgebung genug Ausflugziele. Es ist einfach mit dem Dolmusch Ziele in der näheren Umgebung zu besuchen.

Wir haben nur den Strand und die Poolanlage genutzt und waren sehr damit zufrieden. Das Entertainment war auch sehr gut. Andere Bereiche haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen supertollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Service, Essen, Sport & Entertainment und der gesamten Hotelanlage sind für uns äußerst ermutigend. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage