Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erlebnisse im SPA und hervorragender Service

Paloma Pasha in Ozdere ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es gibt quasi rund um die Uhr leckeres Essen, was für die meisten Teenager ein Traum ist. Pools innen und außen und das Meer direkt ‚vor der Tür‘ bringen Spass für jeden, der Wasser liebt. Wir haben besonders den SPA genossen und türkische Rituale mit der Familie gelernt. Der SPA Rezeptionist stand mit Rat und Tat zur Seite. Die morgendlichen Yogalates Übungen mit Can sollte man nie missen - sie verändern dich für den ganzen Tag! Es ist auf jeden Fall ein tolles Hotel. Die Umgebung um das Hotel ist vermutlich besonders vor der Saison nicht so wirklich gut gepflegt, aber dafür noch recht ursprünglich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt viele traditionelle Gerichte immer gemixt mit internationalem Essen. Besonders lecker waren die unterschiedlichen Gemüsesorten und Zubereitungen - und täglich verschiedene Fischangebote.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wunderbarer Umgang des Personals mit den Gästen. Sowohl an der Rezeption, als auch an der Kaffee Bar gab es kein NEIN zu unseren Wünschen. Es wurde immer geschaut, ob man es irgendwie doch hinbekommt. Und vor allem mit einem echten Lächeln. Besonders Aylena (ich hoffe, ich habe den Namen richtig behalten) hat jeden Kaffee zu einem Genuss gemacht!

Familien

Alter der Kinder