Top Service und wunderschöne Anlage.
Wir hatten ein Swim up Zimmer (Nr. 107) mit direkten Poolzugang. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das Bett war bequem allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben trotzdem immer gut geschlafen. Die Terrasse bot einen schönen Blick auf Pool, Palmen und Garten.
Wir waren 14 Tage vor Ort und fanden das Essen abwechslungsreich. Natürlich gibt es beim Buffet immer mal wieder Sachen die sich wiederholen aber dies ist aus unserer Urlaubserfahrung heraus ganz normal. Es war reichhaltig und immer sauber und ordentlich. Wenn man was aussetzen möchte, ist es die nicht vorhandene Schärfe der Messer.
Der Service war in allen Bereichen einfach nur großartig. Cihan, Ramazan und Ismail aber auch ALLE anderen Mitarbeiter sind Top.
Die Lage des Hotel ist spitze. Es liegt in einer wunderschönen Bucht ohne weitere Hotels. Wenn man aus Meeresrichtung auf das Hotel schaut ist es perfekt eingebettet in schöne grüne Vegetation und die Häuser im Ort. Der Private feinsandige und sehr saubere Strand ist eher schmal aber absolut ausreichend. Liegen waren genug vorhanden. Eine Servicekraft reinigt Liegen, Tische und Abfallbehälter über den Tag verteilt. Flachabfallendes Meer mit kristallklaren Wasser.
Das Freizeitangebot war recht abwechslungsreich. Es gab täglich verschiedene Sportarten für Jung und Alt. Allerdings haben wir diese nicht genutzt. Der Pool ist einfach klasse. Riesengross und nie überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bea |
Lieber Gast Bea, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, den Strand und die Anlage genossen haben. Auch Ihr Lob für den Service und das abwechslungsreiche Essen ist sehr erfreulich. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team