Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und unsere Erwartungen voll erfüllt. Im gesamten Hotel-Areal war immer eine gute WLAN-Verbindung vorhanden.
Große geräumige Zimmer mit allem Drum und Dran (Safe, Minibar, Kaffeekocher usw.). Satelliten-TV mit so gut wie allen gängigen deutschen Sendern! Zeitweise jedoch mit kleineren Übertragungsstörungen (Verpixelungen und Tonschwankungen).
Das Angebot im Hauptrestaurant war immer ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Geschmack war immer was mit dabei. Auch die Spezialitätenrestaurants Quentine, Wabi Sabi und Dem Meyhane sind super und bieten tolle (kostenfreie) Abwechslung zum Buffet im Hauptrestaurant. Die Buchung über die Paloma Pasha - App ist sehr einfach gestaltet und funktionierte einwandfrei.
Sehr aufmerksamer und freundliches Servicepersonal. Das Zimmer war immer tip top. Im Hauptrestaurant wurden wir von unseren beiden Kellnern Tayyip und Nurettin immer bestens umsorgt!!!! Dafür möchten wir uns bei beiden nochmals recht herzlich bedanken. Grund zu Beschwerden gab es nicht, es hat einfach alles gepasst!
Transfer vom Flughafen Izmir ca. 1 Stunde
Der Pool ist einfach Spitzenklasse und bietet sich auf für längere Schwimmeinheiten an. Ich schätze, die Gesamtlänge des Pool auf gut 250 - 300 m Länge und er hat eine konstante Wassertiefe von 1,40 m. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Entertainment (Shows im Amphitheater und Live-Musik im Quentine) boten tolle Unterhaltung. Die Showtruppe war echt super!! Leider wiederholt sich das Angebot im wöchentlichen Rhythmus. Da wir wie bestimmt viele andere Gäste auch 2 Wochen gebucht hatten, wäre eine entsprechende Programmausweitung zumindest eine Überlegung wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der WLAN-Verbindung, der Zimmerausstattung und dem Service, insbesondere durch unsere Mitarbeiter Tayyip und Nurettin, zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team