Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer um seine Gäste bemüht. Das Essen in allen Restaurants ist super und auch die Getränke an den Bars. Nun zum Negativen: an Hygiene und Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden. Die vielen Katzen sind überall und erledigen ihr Geschäft am Strand, auf der Wiese und leider auch mal im Restaurant. Sie betteln nach Essen und sehen auch alle krank und ungepflegt aus. Das kennen wir aus anderen türkischen Hotels anders (Futterstationen, Tierarzt usw.). Die Zimmer sind sauber, haben aber alle Mängel. In dem einen läuft die Dusche ständig über, beim nächsten funktioniert die Toilettenspülung nicht richtig. In unserem Zimmer schloss die Terrassentür nicht (Die Lösung war ein, von innen angebrachter Haken) und die Waschtisch Armatur war ganz locker. Die Zimmertüren schließen sehr laut, was zu nächtlichen Ruhestörungen führt. Zu guter Letzt als Tipp: ein Beachvolleyballplatz wäre schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ini |
Liebe Frau Ini, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Komplimente und Empfehlungen über unser freundliches und zuvorkommendes Personal und die Qualität unserer Speisen und Getränke. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Hygiene und Sauberkeit ernst und werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind uns bewusst, dass die Anwesenheit von Katzen an manchen Orten störend sein kann, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu lösen. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die von Ihnen erwähnten technischen Mängel so bald wie möglich beheben werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis. Wir wünschen uns, dass Sie noch viele Jahre unser Gast sein werden, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team