- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.Das Hotel ist ein Traum und kann nur weiterempfohlen werden. Essen, Zimmer, Service alles super.Außerdem war es immer schön ruhig so dass man seinen Urlaub nur genießen konnte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super, wir hatten Zimmer mit direktem Poolzugang. Hier ist zu beachten, dass es sein kann das kaum Sonne auf die Terrasse kommt. Für uns aber kein Kritikpunkt. Das Zimmer war sauber, groß und schön ausgestattet
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und es gab auch immer genug und eine sehr gute Auswahl.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht alle verstehen Deutsch aber ich bin ja schließlich auch im Ausland. Mit Englischgrundkenntnissen kommt man auf jeden Fall gut durch
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist riesig und einfach super.Es waren immer kaum Leute im Pool so dass man sehr viel Platz zum schwimmen hatte
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tanja Wehrle |
Sehr geehrte Frau Tanja Wehrle , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager