Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen, es stimmt einfach alles!

Wunderschönes Hotel, bei dem einfach alles stimmt! Riesengroße Poollandschaft, direkt am wunderschönen Sandstrand. Alles ist gut organisiert, am Buffet kein Gedränge, am Pool und am Strand immer ein Plätzchen, an den Bars kommt sofort ein Kellner, bzw. man kann sich ohne Anstehen zu müssen, selbst etwas holen. In der ganzen Anlage gibt es viele Katzen, die aber vom Hotel gefüttert und versorgt werden. Die kommen natürlich auch mal an die Tische und betteln beim Essen, wenn man sie ignoriert, verschwinden sie aber auch wieder!

• Geräumig, schön eingerichtet, bequemes Bett, tolle Terrasse mit direktem Poolzugang. Kaffee und Teekocher, täglich frisch gefüllte Mini-Bar.

• Sehr gutes All-Inclusive-Angebot; es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants, in denen man auch sehr gut essen kann. Das Essen ist qualitativ hochwertig, es ist appetitlich angerichtet und wird ständig nachgefüllt. Die Minibar im Zimmer wird auch täglich nachgefüllt, die Getränke an den Bars sind auf internationalem Niveau. In den Bars sitzt man wunderschön mit Blick auf das Meer, der Speisesaal mit großer Terrasse liegt direkt am Pool, man findet hier auch immer sofort ein Plätzchen und wird sofort bedient.

• Personal ist sehr aufmerksam, es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Ruhige, angenehme Lage. Direkt am Rand eines Dorfes; wer allerdings Aktion sucht und Shoppingmöglichkeiten direkt in der Hotelumgebung, sollte hier nicht buchen. Nur ca. 40 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt, direkt am Strand.

Dazu kann ich, außer was den Pool und den Strand betrifft, die beide absolut top sind, keine Angeben machen, weil wir im Urlaub ausschließlich Ruhe suchen und Animationsprogramme nicht nutzen. Es gibt aber ein Animationsteam und auch Shows, abends gibt es an den Bars auch Musik und zum Teil auch Tanz.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wundervolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt im Paloma Pasha hatten. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Service, der Verpflegung und der gesamten Hotelanlage sind äußerst hilfreich. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Qualität der Speisen und die Annehmlichkeiten des Hotels positiv hervorheben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage