Wirklich schönes Hotel, in wunderschöner Landschaft gelegen. Swim-up-Zimmer absolut zu empfehlen, auch wenn der Pool im Oktober schon ziemlich kalt war. Katzenhasser buchen besser ein anderes Hotel! Für uns als Katzenbesitzer kein Problem, zudem sich toll um die Katzen gekümmert wird. Das Füttern erfolgt nur über Spenden, wer also noch etwas Platz im Koffer hat, über Trockenfutter wird sich sehr gefreut! Mehr erfährt man bei der Tierhilfe Türkei.
Selten so ein sauberes Zimmer gehabt.
Sehr Fleischlastig, mein Mann fand es toll, ich hatte so meine Probleme, aber was ich gegessen habe, war sehr schmackhaft. Nachtische göttlich!!! Was gar nicht ging, war der Frühstückskaffee, gruselig. Wir haben uns den Kaffee an der Lobbybar geholt und zum Frühstück mit genommen.
Die letzten Jahre waren wir immer auf den Kanaren, von diesem Service könnten sich die Spanier einiges abgucken! Jede Bitte wurde umgehend umgesetzt und immer mit einem Lächeln. Das freundliche Personal ist nur zu loben.
Wunderschöne Landschaft, schöne Promenade zum Spazieren. Als Atlantikwellen verwöhnte, konnten wir mit dem ruhigen Meer so gar nichts anfangen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast Melanie, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team