- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein ruhiges sehr schönes Strandhotel mit super Service und einer schmackhaften Küche.Man fühlte ls in der sich vom ersten Moment an willkommen.Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei,doch hier passte einfach alles. Danke noch einmal an die Gästebetreuerin Jasmin ,an die Rezeption ,Mehmet und die beiden perfekten Kellner Hasan und Serkan.Wer Rummel sucht,ist hier verkehrt.Die Oldie night ist der Hammer. Das einzig negative war die Abwicklung im Vorfeld von unserem Veranstalter Bentour Swiss.Ebenso der Hoteltransfer von Bentour.Auf Reklamationen und negative Bewertungen wird dort anscheinend überhaupt nicht reagiert.Dann eben auf diesem Wege !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf & Familie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Schön, dass wir Ihnen mit unserem 'super Service' und 'schmackhaften Küche' einen tollen Urlaub bereiten konnten. Über die persönliche Erwähnung in Ihrem Feedback haben meine Kollegen und ich mich natürlich sehr gefreut. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre super Bewertung und freuen uns sehr darüber , dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations