Marzena123 (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaub im Hotel Paloma Pasha

Paloma Pasha ist auf jeden Fall eine Reise wert. Schöne Hotelanlage, tolles Sandstrand, gutes Essen und Getränke, saubere und geräumige Zimmer und natürlich Minibar, der täglich aufgefüllt war machen für mich den perfekten Urlaub. Wir haben Meerblickzimmer gebucht und schon allein das Blick auf das Meer hat mir gute Laune verbreitet. Natürlich hätte man was zum meckern gefunden, wenn man genauer geschaut hätte, aber ich gehöre nicht zu den Menschen, die wegen jeder Kleinigkeit Aufstand machen. Wenn die Lage/das Hotelzimmer/der Ausblick/der Strand und vor allem das Essen gut ist, bin ich im Urlaub glücklich. Einziger Minuspunkt war für mich Fakt, dass es wenig Shoppingsmöglichkeiten in der Nähe war, aber da wir jedes Jahr in die Türkei fliegen auch nicht schlimm. Von uns eine klare Empfehlung!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Marzena123

Lieber Gast, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit vielen Dingen in unserem Hotel zufrieden sind und einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen können und wünschen uns, dass Sie noch viele Jahre unser Gast sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage