Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
(46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Top auch für Ruhesuchender Franzosen und Engländer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top ohne Russen aber viele Franzosen. Lernt französisch in der Schule sag ich meinen Kindern immer! Schöner Steg für Ruhesuchende. Leider in der Hochsaison haben nicht alle Eltern ihre Kids im Griff obschon ein grosses Schild steht silence area.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Hammerzimmer aber das putzpersonal war täglich von der Qualität her sehr unterschiedlich. Mann darf nicht vergessen dass einige immer nich nicht lesen können. Tv Sender sind schlecht eingestellt. RTL ohne Ton. Im 21 Jahrhundert darf dies in einem 5 Stern nicht sein!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Fleisch wie fast in allen All inclusive Hotels leider nicht überragend. Grill im Offenbereich war eine Katastrophe! Tipp: Buchen sie Zimmer ohne Meerblick wenn sie keinen Rauch im Zimmer haben wollen und sparen erst noch gutes Geld.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Problemlösungskompetenz war und ist keine Stärke der Türken. Ein Ja ist schnell gesagt aber nicht immer erfolgt auch eine Reaktion. Immer wieder nachhaken!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Der Meersteg ist ein Traum für Ruhe. Während der Türkenferien wurde gerade von den eigenen Landsleuten die ruhezone nicht eingehalten. Die Eltern leben vor was die Kinder sind!!

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Tennisplatz muss dringend erneuert werden. Wegen dem Strand muss man nicht in düse Ecke der Türkei aber der Meersteg ist dafür top!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:

Lieber Herr Herzog, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem schönen Resort zu verbringen. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen natürlich, Sie und Ihre Familie auch weiterhin im Paloma Pasha Resort willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager