Tolles Hotel, beste Lage, außerordentlicher Servicegedanke. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen wieder. Der wirklich einzige Kritikpunkt, den wir haben, sind die unbequemen Liegen im Poolbereich. Aus Leichtmetall und nicht gepolstert ausserdem seeeeehr tief. Da haben wir in gleichpreisigen Hotels schon anderes gehabt.
Nicht die neueste Ausstattung, jedoch exzellente Sauberkeit, tägliche Reinigung und Bettwäsche- sowie Handtuchwechsel. Minibar inkl. Kaffee (löslich) und Tee wurde täglich aufgefüllt.
Wir haben keines der Spezalitätenresturants besucht. Die tägliche Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend. Für jeden Geschmack und Gaumen war mehr als eine Köstlichkeit dabei. Aber die Bilder hier sagen ja schon einiges.
Perfekt. Angefangen vom Empfang an der Rezeption über Zimmerbezug, Betreeung und Bedienung in den Resturants und an den Bars gibt es keine Beschwerdepunkte. Auch Lifeguards am Pool, Animation, Putzfrauen und alle, die im Hotel tätig waren und die wir getroffen haben eine Freundlichkeit an den Tag gelegt, die wir in anderen Hotels so nicht kennengelernt haben. Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Alle Daumen hoch. Ein Lob an NURI (Nuretin) im Hauptresturant. Sehr sympathisch, offen, schnell und vor allem aufmerksam. Gertränke standen schon auf dem Tisch, wenn man zum Essen gekommen ist. Klasse Service, wir haben uns wohlgefühlt.
Direkt am feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand am Ortsende von Özdere. Sonst sind keine Hotels in der Nähe, wie das der eine oder andere von vorherigem Urlaub vielleicht kennt. Transferzeit 45 Minuten, also alles im Rahmen. Zum Shoppen oder Frisör, Kaffetrinken gerne mal nach Özdere rein, fußäufig ca. 15 Minuten oder für 4 Euro mit dem Taxi und samstags ist dort Markttag.
Im Hotel selbst haben wir im Spa die Massagen und den Hamam sehr genossen. Wie oben auch hier, sehr freundliches, serviceorientiertes Personal, die wissen was sie tun. Und das zu einem durchaus günstigen Tarif. Daumen hoch. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie die Sauna kann kostenlos im Rahmen der Öffnungszeiten benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Uli , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager