Tolles super schönes Hotel sehr saubere Weitläufige Anlage mit toller Poolanlage schönen Terrassen Strand mit zusätzlichen Steg Traumhaft sehr schmackhaftes Essen mit viel Auswahl und ein super nettes Service Personal in den Bars und Restaurants des Hotels sowie in allen Bereichen einfach nur Top 👍
Große geräumige Zimmer mit sehr großen Balkon mit toller Sicht gehabt
Reichliches Angebot Super lecker
Super nettes sehr bemühtes Sevice Team der Dir jeden Wunsch erfüllte Besonders hervorzuheben sind Tayyip,Bariš,Yaren C,Fatih,Hamza, Feriah,Hatice,Secil,Gökay,Memnume, Baise Danke 🙏🏻
Sehr gute Lage mit schöner Strandpromenade nettes Städtchen zum shoppen alles zu Fuß erreichbar
Bogenschiessen Boccia Darts Fußball Tennis Wasserball sehr nettes Animation Team 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralle |
Lieber Gast Ralle, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir, das gesamte Paloma Pasha Team, danken Ihnen für Ihr Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team