Das Paloma Pasha ist ein modernes, stilvolles Hotel mit tollem Service, schöner Innen- sowie Außenanlage und leckerem Essen. Wir haben uns sehr gut erholt. In der Nebensaison ist es sehr leer, also hat man wirklich seine Ruhe und kann entspannen. In den Osterferien war es deutlich voller, was zu einer Zunahme an Animation/Shows geführt hat und damit wurde mehr Abwechslung geboten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da, aber auch verschiedene andere Natioenen. Am Wochenende kommen viele türkische Familien ins Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Der Fernseher im Spiegel mit vielen deutsche Programmen und die Regendusche im Bad sorgen für das gewisse Etwas. Es gibt genug Platz in den Schränken. Die Minibar wird täglich befüllt. Leider bildet sich schon etwas Schimmel in den Duschen, was wohl durch die Bauweise bedingt ist.
Im März waren nur bestimmte Restaurants/ Bars geöffnet. Das All inclusive Angebot war sehr umfangreich. Man findet zu jeder Mahlzeit etwas, was einem schmeckt. Auch nach 2 Wochen gab es hier und da noch etwas Neues, aber da die Speisen alle sehr lecker waren, hat man auch viele Sachen gerne ein 2. oder 3. Mal gegessen. Wenn man sich natürlich jeden Tag alle möglichen Speisen auf den Teller klatscht, muss man sich nicht wundern, wenn man nach ein paar Tagen keine Abwechslung mehr hat. Es gibt auch verschiedene Themenabende. Die Sauberkeit war gut und die Kellner freundlich. Sie rücken einem hin und wieder den Stuhl zurecht oder bringen den Teller zum Tisch. Getränkewünsche werden schnell erfüllt und Teller manchmal sogar fast zu schnell abgeräumt. Die Atmosphäre, war in der ersten Woche, angenehmer, weil es sehr leer war, wenn das Hotel ausgelastet ist, kommt es natürlich zu deutlich mehr Unruhe.
Der Service im Hotel war top! Sehr nettes Personal in allen Bereichen (klar Ausnahmen gibts immer). Die meisten hatten immer ein Lächeln für den Gast und waren sehr zuvorkommend. Mit Englisch und Deutsch kommt man sehr gut zurecht. Zimmerreinigung war täglich, wenn auch manchmal etwas oberflächlich. Auf der Hotelanlage wurde immer irgendwo geputzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist allerdings sehr klein. Er war aber völlig ausreichend bei der geringen Gästeanzahl im März. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Der Ort Özdere ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, dort ist allerdings im März nichts los. Wer mehr Trubel braucht kann aber ohne Probleme Ausflüge nach Kusadasi oder Ozmir machen.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Man kann Dart, Minigolf, Boccia, Tennis, Tischtennis und vieles mehr kostenlos spielen. Der Außenpool ist riesig, aber leider im März viel zu kalt. Der Innenpool ist ebenfalls groß und wurde von uns gern genutzt. Auch der Spa-Bereich ist schön, mit Sauna, Hamam und so weiter. Am Strand waren genug Liegen vorhanden und bei schönem Wetter wurde der Bereich auch gleich gesäubert. Von den Animateuren wird eine Vielzahl an Aktivitäten angboten. Burak und ganz besonders TAMER haben sich viel Zeit für uns genommen und gut betreuet bzw. unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franziska, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Wir nutzen die Online Bewertungsseiten um die Qualität zu beobachten und auch zu verbessern. Recht herzlich bedanken wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen mit unserer E-Mail Adresse info@palomapasha.com natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Özdere, Yasemin K. - Guest Relations/Paloma Pasha Resort