DANIELA (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Ägäis Fans

ANKOMMEN &Wohlfühlen..wir waren zum 2.Mal im Pasha,zuletzt vor 9 Jahren..also eher skeptisch, ob unsere gute Meinung vom Hotel erhalten bleibt. Wir wurden nicht enttäuscht..ein fantastischer Urlaub. Hotel allgemein etwas älter aber mit viel Flair.Pool gigantisch, aber als Meerbader haben wir den Einstieg vom Ruhedeck (herrlich für Faulenzer ohne Kinder)genutzt.Generell aber mittlerweile ein Familien Hotel.

• Schöne Zimmer, sehr bequeme ,riesige Betten.Bad müsste mal renoviert werden..schöner Balkon..Alles recht ruhig.

• Gut
  • Essen immer lecker.Buffett eben von Allem etwas..Frühstück mit dunklen Brötchen..sehr Lecker.l also nicht nur Weißbrot..gute Obst &Gemüse Auswahl. WURST leider nicht so gut..aber zwei Kilo zugenommen..das sagt doch alles..Esst den Käsekuchen mittags in der Snackbar!!Als Dessert natürlich

• Wünsche wurden restlos erfüllt..z.B.ein Bademantel auf dem Zimmer. Personal im Service hervorragend..besonders Cenk an der Snack Bar..

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen knapp eine Stunde, gut organisiert mit kleinen Bussen.Hotel liegt in einer herrlichen Bucht,Strandpromenade direkt neben Hotel, aber nur mit Cafés.. Einkaufen in ca.15 Minuten Fußweg..Türkische Waren..alles original !?Ausflug Kusadasi war schön..

• Gut

Sportangebote nicht genutzt..aber Yoga, Wassersport. Alles möglich. Abends teils Livemusik..

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:DANIELA

Liebe Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service im Restaurant Quentine gefallen hat. Wir haben Ihr Kompliment über den Käsekuchen an unser Team weitergegeben und auch sie waren sehr zufrieden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage