Sehr schönes luxeriöses Hotel am Traumstrand. Ideal zum Erholen. Es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Super schöner Urlaub an der türkischen Agais.
Sehr schöne Zimmer mit Flachbildschirm und Balkon oder Terrasse, manche Zimmer haben einen eigenen Zugang zum Pool.
Das wohl beste Esse was wir jemals in einem Hotel hatten. Riesen Auswahl an türkischen Spezialitäten und Nachspeisen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Hauptrestaurant.insbesondere Hasan. Sauberkeit war ganz hervorragend. An der Rezeption wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Ca.1 Stunde vom Flughafen Izmir entfernt. Mit Alleinstellung im Ort.Eine kleine Promenade gibt es auch.Der kleine Ort Özdere hat einen schönen Markt und mehrere kleine Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam um Bulut hat uns viel Spaß und Freude bereitet. Der Wellnessbereich mit Saunen und Hammam war super zum Erholen. Der Aussenpool ist der absolute Hammer.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager