Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zeynep (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Trotz wunderschöner Lage, kein zweites Mal!

Im großen und ganzen ist das Hotel ganz OK. Trotz alledem würde ich nicht ein zweites mal dorthin reisen. Schon der Anfang war eine Katastrophe. Wir kamen an, und konnten unser Zimmer nicht beziehen. Ausgebucht wurde uns gesagt. Erst um 18:00 Uhr könnten wir unser Zimmer mit Meerblick haben, weil anderen Gästen late check out versprochen wurde. (Doppelbuchung- zusätzlicher Gewinn für das Hotel). Auf die Frage, was wir jetzt 4 Stunden machen sollen, haben wir vorübergehend ein Zimmer mit Gartenblick erhalten. Übrigens um 18:00 Uhr war unser Zimmer immer noch nicht fertig. Nach langem hin und her, siehe da wie von Geisterhand, war auf einmal eins frei. Nach ein paar Tagen mußten wir unglücklicherweise das Zimmer wieder wechseln, weil es ein massives Geruchsproblem gab im Zimmer und komplett auf der Etage (3. Etage hinten). Es stank nach Kanalisation. Diese Problem war nichts neues fürs Personal. Besteck plus Gläser waren immer dreckig .Wie sauber können Gläser nach einem 3 minütigen Programm werden? Irgendwann habe ich nur noch aus der Flasche getrunken. Hinzu kam Magen- Darm und flaues Gefühl im Magen. Appetitlosigkeit. Der erste Urlaub, wo ich abgenommen habe. Wirklich. Freuen oder traurig sein. :( Essen entspricht nicht 5 Sterne. Sehr viel Wiederholung. Und wer Hühnchen mag, ist hier genau richtig. Die Strandtücher werden alle 3 Tage gewechselt von der Putzfrau. Mittags hat das Hauptrestaurant garnicht erst geöffnet. Das einzige ist die Snackbar am Strand. Wenn sie ein Strandmensch sind, stellen sie sich schon mal drauf ein für Getränke ein stückchen zu gehen. Denn in unmittelbarer Nähe gibts es ausser einem Wasserspender nichts. Trotzalledem wünsche ich allen, die diese Hotel gebucht haben viel Spass. Ah noch was, positiv fand ich keine Intant getränke, sondern Tetrapack. Wer qualitativ hochwertige Alkoholika wollte, musste bezahlen. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Vorspeisen sehr sehr lecker. Wir haben von einem Pärchen, dass seit 3 Jahren dieses Hotel besucht erfahren, das die Qualität von Jahr zu Jahr nachlässt.

• Die Zimmer mit Meerblick sind kleiner als die Zimmer mit Gartenblick. War aber Ok. Safe war inclusive. Wasserkocher vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles neuwertig und modern.

• Küche war gut, aber nicht überwältigend. Hühnchen satt. Gläser und Besteck dreckig.

• Personal freundlich, aber auf minimum beschränkt. Nicht genug Kellner, was natürlich Wartezeiten mit sich bringt. Allgemein schlechte Stimmung bei den Angestellten untereinander. Zimmerreinigung ok

• Gut
  • Strandnah: Schirme am Strand katastrophe. Kein Sonnenschutz. Einkaufs- und Unterhaltung in der Nähe. Ausflüge konnte man beim Reiseleiter buchen.

Abends Shows von ausserhalb. Professionell. Kinderclub wollte mein Sohn nicht besuchen. Pool riesig und sauber . Strand klein aber ausreichend. Sonnenschutz sehr schlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Zeynep