Sibylle ditters (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandÜber 10 Jahre nach unserer persönlichen Erfahrunge

Gepflegte und saubere Anlage. Ebenso die Zimmer. Engagiertes und immer freundliches Personal. Eine zu jeder Zeit voll funktionierende Klimaanlage. Das ist nicht selbstverständlich. Deshalb waren wir jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Die wirklich ausgezeichnete Küche war nach wie vor auf einem 5 Sterne Standard.

• Zimmer sehr gepflegt, schön eingerichtet und sauber. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt.

• Mediterrane und internationale Küche, vielfältige Desserts, reichhaltiges Kuchenbuffet, Snacks und Fastfood.

• Wir hatten nur Lob, was wir auch gegenüber dem Personal, insbesondere der Küche zum Ausdruck gebracht haben.

• Vom Flughafen Izmir dauert es ca. 50 Minuten bis zum Hotel.

Alleine der riesige Pool ist die Hotelwahl wert. Es gibt Bullenreiten, Dart, Tischtennis und Wassersport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sibylle ditters

Lieber Herr Stefan und Frau Sibylle, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Urlaub nach Ihren Wünschen hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu können... Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage