Gerold (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gefallen

Schöne, gepflegte, in eine Bucht integrierte Hotelanlage mit direktem Meerzugang und sehr großem Pool. Sehr internationales Publikum.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig, auch das Bad. Die Betten sind prima. Auf den großen Korbsessel im Zimmer kann man verzichten bzw. lediglich als Ablageplatz benutzen, da es äußerst unbequem ist. Der Zimmerservice war okay.

• Gut
  • Mit der Gastronomie und der Kulinarik waren wir zufrieden. Eine All-inclusive-Konzept hat nun mal nicht nur Vorteile. Die A-la-Carte-Restaurants hätten wir sehr gerne mit sehr gut bewertet, jedoch waren die Menü-Abläufe einfach zu eng getaktet, so dass man das an sich leckere Essen gar nicht so richtig in aller Ruhe genießen konnte. Auch hatten wir den Eindruck, dass nicht überall in der Anlage immer die gleiche Qualität der Produkte angeboten wurde.

• Wir waren in allen Bereichen mit dem Service sehr zufrieden. Eine Verständigung kam immer zu Stande, und wenn es mit Händen und Füssen geschah.

• Gut
  • Zugegeben, wenn man etwas außerhalb machen will, muss man sich darum kümmern (z.B. Mietwagen, Dolmus oder andere Veranstalter). Nach Izmir, Sirence, Selcuk (Ephesos), Kusadasi etc. fährt man schon zwischen 30 und 60 Minuten.

• Gut

Hatten wir nicht in Anspruch genommen. Das aber alles unaufgeregt ablief, empfanden wir dies angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gerold
    Alter:71+

Lieber Herr Gerold, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage, die geräumigen Zimmer und der aufmerksame Service gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zu unserem Essen zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Team teilen, um das Essenserlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage