- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamt Es war einfach ein Klasse Urlaub. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dies war unser schönster Urlaub in einem Superhotel und sicher werden wir es wieder buchen, das war unser Urlaub überhaupt, super Hotelanlage zum relaxen, entspannen und sehr gutem Essen. Der Hotel Wellnessbereich mit Ham Ham super, tolles, freundliches und sehr erfahrenes Personal vor allem super ausgebildet in den Anwendungen. Zimmer Wir hatten ein DZ oberster Stock, Gartenseite, 35qm sehr ruhige Lage so wie wir es wollten. Zimmer jeden Tag perfekt, gründlich und sauber gereinigt, vor allem mit sehr viel Liebe immer dekoriert. Minibar jeden Tag gefüllt. Sehr schön Service Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich prima versorgt und aufgehoben. Das Personal sprach wenig deutsch was uns sehr recht war, so wurde man nicht ständig ausgefragt und unnötige Dinge gefragt, aber wenn man wollte konnte man sich mit türkisch, englisch, französisch oder russisch verständigen. Lage Es war einfach ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen, relaxen und sich zu verwöhnen mit leckerem Essen und trinken. Top gepflegte Anlage, Sauberkeit in allen Bereichen wird dort sehr groß geschrieben, perfekt. Strand Der Strand war sehr schmal. Die Wasserqualität war sehr gut, Die ruhe Zone auf der riesigen Holzterrasse unterhalb dem Amphitheater war unser Lieblings Platz ruhe pur und die Getränke wurden auch immer an der kleinen Bar an der man sich selbst bedienen durfte immer aufgefüllt und sehr sauber Toiletten. Pool Der Zugang zum Pool- und Strandbereich ist nur über eine kleine Brücke zu erreichen. Daher etwas weitere Wege, was aber nicht schadet, da hatte man auch etwas Bewegung. Der Pool der sich vom einen Ende bis zum anderen Ende des Hotelkomplexes zieht war riesig, um ihn zu umrunden brauchte ich genau 25 Minuten. Nachteile Die Anlage ist nicht ganz barrierefrei, somit ist nicht alles für Menschen mit einer Mobilitäts- oder Aktivitätseinschränkung zu erreichen, besonders schlechter Einstieg in den Pool, aber auch die Sitze auf der Hotel Terrasse sind sehr tief um sich zu setzen. Für Frühaufsteher und Sportaktive wird das Hoteleigene Fitness Center sehr spät geöffnet, obwohl das Gym sehr gut ausgestattet ist. Aber sonst keine Mängel oder Beanstandungen wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub buchen, immer wieder Paloma Pasha.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut