Das Paloma Pasha Resort liegt idyllisch in einer Bucht umgeben von kleinen Bergen mit viel grün. Hotel hat eine ansprechende Größe und verfügt etwa über 230 Zimmer und Suiten und befindet sich noch in einem Ordentlichen Zustand. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes... vorwiegend *Deutsch* Wir hatteneine Terassen Suite All In gebucht. WiFi zwar vorhanden auch auf unsere Suite, allerdings funktionierte nicht so stabil. Man musste sich ständig neu anmelden. Eine dauerhafte Verbindung im Hotel war einfach nicht möglich. Hier muss schnell etwas getan werden. Massage mit 25 % Rabatt genießen.
Die Suiten sind schon gut .Mit rund 70 qm Zimmer mit privatem Hamam sowie 100 qm Dachterrasse mit Liegen, Sitzmöbel und Jacuzzi findet man sonst eher selten Ein kleiner Nachteil: das WiFi funktionierte nicht mehr so stabil wie früher. Man musste sich ständig neu anmelden. Eine dauerhafte Verbindung im Hotel war einfach nicht möglich. Hier sollte schnell etwas getan werden.
Kurzum .... ich kann die Bewertungen vieler hier einfach nicht nachvollziehen !!!! Das Essen war "unterirdisch" und kommt in der Vergleichenden Betracht nicht über einen Stern hinaus !!! Waren wir noch noch im Dezember im" Schwestern Hotel Paloma Oceana" so fehlt es hier im Vergleich an Vielfalt der Speisen ... die Qualität und der Quantität der Speisen. Hier ist Qualitätsmanagement und Qualitätskontrolle gefragt. Selbst wenn ein Hotel nur wenig Gäste hat, kann und darf es an der Qualität und Quantität ich Mangeln. Tassen - Teller -Besteck teilweise noch verschmutzt... das muß nicht sein. *** Es mag ja sein das es in der Saison besser gewesen sein könnte.... aber da es hier an den Basics fehlt wage ich es zu bezweifeln..******
Die Rezeption mit "Mehmet" trägt zur guten Reputation des Hauses einen maßgeblichen Anteil. Er ist Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Auch das Zimmermädchen Gülsah hat einen hat einen Super Job gemacht und war immer mit einem Lächeln unterwegs. Beschwerden hatten wir keine....ausser das Essen :)
Özdere ist im Febraur fast ausgestorben. Aber genau das wollten wir ... Ruhe, Ruhe, Ruhe. Wer Rummel will ist hier fehl am Platz. Trotzdem gibt es in Özdere Supermärkte, Apotheken mit alles was man zum Überleben braucht. Das Hotel liegt direkt am Strand: jedoch darf man sich von dem Bild nicht täuschen lassen. Soviel Sandstrand gibt es nicht mehr.
- Wellness
- Sport
Saisonal war hier natürlch nix mehr los.. ideal für "RUHESUCHENDE" Pool erscheint ausreichend groß und die Anzahl an Sonnenschirmen und Liegen ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in diesem ausführlichen Feedback revue passieren zu lassen. Besonders freut uns die persönliche Erwähnung einiger Kollegen - eine tolle Motivation für unser gesamtes Team!! Vielen Dank! Schön, dass Sie im 'fast ausgestorbenen' Özdere Ruhe finden konnten. Schade, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot bezüglich Qualität und Quantität der Speisen nicht vollst zufrieden stellen konnten. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen jedoch sehr dankbar und möchten Sie wissen lassen, dass wir diese umgehend mit unserem Management besprechen werden. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht und informieren uns bei weiteren Fragen und Anregungen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Supervisor Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com