Edgar (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir buchen das Hotel wieder u empfehlen es weiter

Gut

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen von einem ruhigen u entspannten Urlaub. Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen u Getränke, sehr aufmerksames u gutes Personal.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon u Meerblick, Klima anlage u Kühlschrank

• Sehr gute Auswahl an von Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten u Desserts, alles sehr schmackhaft.

• Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit u ausgezeichnet geschult. Fragen wurden immer freundlich beantwortet, manchmal mit Hilfe von Kollegen/innen

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport zum Hotel mit Bus von Luxair 50 Min

• Gut

Tolle Poolanlage. Fitness-, Wellnes-, Bäder, Spielsääle ware vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Edgar
    Alter:71+

Lieber Herr Edgar , herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Paloma Pasha Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung hatten und dass die Lage des Hotels sowie der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über das Personal, die Speisen und die Anlage sind sehr ermutigend. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und eine große Auswahl an köstlichen Speisen genießen können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage