- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von Mitte April bis Mitte Mai hier im Paloma Pasha Resort. Es war eine sehr intensive und schöne Zeit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich möchte mich ganz herzlich für die Gastfreundschaft bedanken.. Insbesondere an Rezeptionist Atilla B., das ganze Küchenteam insbesondere an unsere Eisfrau " Kardelen ", Restaurantleitumg Bülent und Levent B., das ganze Animationsteam sevdi, amel,latîfa, Önder, Nino(mein Sohn war ein großer Fan von "Nino".) und auch ein Danke an die Rettungsschwimmer ( sie waren stets aufmerksam) Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sultan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sultan & Familie, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr nettes Feedback über Ihren Familienurlaub in unserem schönen Resort. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer Gastfreundschaft und familiären Atmosphäre bei Ihnen punkten konnten. Im Namen der gesamten Pasha Familie danken wir Ihnen für Ihr persönliches Lob an einzelne Kollegen und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Die Besten Grüβe aus Özdere sendet Ihnen, Yasemin K. l Guest Relations Manager Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com