Mirko (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen bald wieder!!

Sehr schönes sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr gut zum Erholen. Sehr gut für Familien geeignet. Sehr nettes Personal.

• Sehr schöne große Zimmer. Gartenzimmer haben einen sehr großen Balkon.

• Sehr, sehr gutes Essen. Für Spätanreisende gibt es sogar bis 1 Uhr Nachts Essen. Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen gibt es in Buffetform im Hauptrestaurant. Es gibt aber auch noch andere Restaurants wo man essen kann.

• Das Personal ist auf Zack und schaut das es dem Gast gut geht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Ins Dorf sind es zu Fuß ca 10 min. Dort könnte man das nötigste kaufen, was man aber nicht braucht weil es im Hotel an nichts fehlt. Jeden Samstag ist ein regionaler Markt. Zu den weiteren Orten kann man sich ein Taxi nehmen ( ist aber sehr teuer) oder mit den Bus fahren. Das Hotel ist ca. 45 min von Izmir entfernt.

• Wellness
    • Sport

Super Freizeitangebote. Joga, Aquagymnastik, Dart, Kidsclub und vieles mehr. Abends gibt es für die Kinder Kinderdisco und für die Erwachsenen Showprogramm. Es gibt einen großen Spabereich, Fitnessraum, Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Herr Mirko, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage