Hallo zusammen 🤗 wir waren vom 26.09.-04.10.24 im Paloma Pasha an der Ägäis. Gebucht wurde ein Pool Zimmer (Swim up). Der Flug von Hannover super flott (2:38 )Transfer über DerTour hervorragend und schnell. Ankunft gegen 12:00 mittags und um 13:00 Uhr hatten wir bereits unser Zimmer. Zimmerwunsch wurde uns netterweise erfüllt vielen Dank dafür🙏.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Duschgel und Shampoo direkt in der Dusche als wieder auffüllbare Spender. Auch eine schöne Regendusche sowie ein Fenster um Tageslicht ins Bad zu lassen sind vorhanden. Q-tip's und Pads wurden fast täglich wieder aufgefüllt. Ausreichend Stauraum in den Schränken und viele deutsche Programme. Kaffee und Tee mit Wasserkocher und eine Minibar mit Cola, Wasser, Cola Zero, Sprite, Fanta, Säfte und 2x Bier. Diese wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem und man kann verschiedene Kissen nutzen. (Kissenmenue) Frühstück auf dem Zimmer war traumhaft😊sollte man sich unbedingt einmal gönnen.
Es gibt 4 a la card' Restaurants wovon 3 kostenlos und sehr gut sind. Das Quentin gefiel uns persönlich viel besser als letztes Jahr. Das Steakhouse wird nach der eigenen Fleischauswahl berechnet, lohnt sich aber auf jeden Fall auch ! Sehr gute Fleischqualität. Und das Entertainment vom Koch und den Kellnern ist unbezahlbar♥️ Beilagen und Getränke sind kostenfrei. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren alle gut und die Auswahl hat uns gereicht. Toll wäre etwas dunkleres Brot, davon habe ich keines gesehen. Bei den Markengetränken ist noch Luft nach oben, da sie oft nicht verfügbar waren oder zum letzten Jahr im Vergleich aus dem Sortiment genommen wurden.
Das Personal war überall freundlich. Sie versuchen es dem Gast immer recht zu machen. Obwohl es mit Sicherheit eine sehr anstrengende Zeit nach dem Unwetter war. Vielen Dank an euch alle♥️ aufgrund der gesamten Bemühungen des Teams (im letzten Jahr ab es ein paar kleinere Probleme, die dieses Jahr alle nicht mehr vorhanden waren. Man hat sich die Verbesserungsvorschläge zu Herzen genommen und daran gearbeitet♥️) haben wir gleich vor Ort bei unserem Reisebüro für nächstes Jahr neu gebucht😊. Nur bei den Toiletten muss öfter geschaut werden, da fehlte oft Seife oder Tücher. Das wäre schön🙏.
Das Hotel liegt in einer Bucht. Traumhafte Aussicht sowohl vom Badesteg als auch von der Lobby Terasse. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Vor dem Urlaub online einchecken war problemlos möglich und bei Ankunft gab es keine Zettel mehr auszufüllen. Super!
Touren kan man z.B. machen nach Kusadasi, Samos, Izmir oder Ephesus. Da kommt keine Langeweile auf 😉
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Paloma Pasha geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben, besonders das Swim-up-Zimmer und den Service des gesamten Teams. Ihre lobenden Worte motivieren uns weiterhin, unser Bestes zu geben, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team