- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben umgebucht vom Euphoria aegean resort und haben uns geärgert das wir nicht schon eher umgezogen sind . Ein sehr schönes Hotel ,schon der Empfang wahr sehr freundlich, unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet . Der Service ist einmalig man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist. . Unser Zimmermädchen vom Zimmer 326 war eine Wucht ,vielen Dank ! Danke auch an Meral vom Housekeeping , eine wunderbar herzliche Begrüßung und bald jeden Tag eine kleine Überraschung . Es sind alle ,von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zum servicepersonal stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten . Dieses Hotel ist ideal für Ruhesuchende (keine ständige Dauerbeschallung ).Super ist auch der Ruhebereich auf dem großem Steg , auf dem man nur das Rauschen des Meeres genießen kann . Das Wetter war wunderbar ,wir konnten im Meer baden , der Pool war nur was für hartgesottene ( sehr kalt). Wir können nicht verstehen wie sich manche über die Katzen beschweren ,sie sind sehr gepflegt und werden bestens versorgt ,einfach vorbildlich . Wunderbar ist die große Bar mit Blick auf das Meer und den Pool . Die Cocktails waren sehr gut ,und nicht wie im Euphoria Aegean Ressort mit gelber Limo gepanscht . Wenn es überhaupt was zur Beanstandung gibt , dann würden wir uns mehr live kochen (wok usw.) gerne auch mal etwas schärfer gewürzt wünschen . Genial wäre ein WLAN empfang auf dem Ruhesteg . Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt , wir kommen sicher wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Ihr Kommentar über den einmaligen Service und Ihr Dank an die Kollegen des Housekeeping-, Rezeptions-, Gästebetreuungs- und Serviceteams ist auf jeden Fall eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihren schönen Aufenthalt im Paloma Pasha erinnern und wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heiβen dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations