- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März als Familie dort, und waren alle sehr begeistert. Die Hotelanlage hat uns besser gefallen, wie im Katalog. Unsere Zimmer waren mit Gartenblick, sehr groß und immer sauber und die Minibar war immer gefüllt. Egal zu welcher Uhrzeit das Reinigungsteam war immer im Einsatz. Die ganze Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Der Wellness und Spa Bereich sind Top!!! Das Essen war sehr vielfältig und reichlich an Auswahl. Von Vorspeise bis Nachspeise. Die KellnerInnen waren immer aufmerksam. Zu unserer Aufenthaltszeit war das Hotel zu 30 % belegt bis auf die Wochenenden. Ein und Auschecken verlief problemlos. Die Angestellten sprachen gut deutsch bzw. englisch. Das Entertainment Team war sehr freundlich und immer hilfsbereit vielen Dank an Tamer, Burak und das Mini-Club Team.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Noelle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Göki, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Wir nutzen die Online Bewertungsseiten um die Qualität zu beobachten und auch zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen mit unserer E-Mail Adresse info@palomapasha.com natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Kumpas - Guest Relations/Paloma Pasha Resort