Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Knuth (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder weil es uns sehr gefallen hat .

Sehr gepflegtes Hotel mit 4 Etagen,schöne große hochwertig eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Mit seiner Lage direkt am Strand und der riesigen Poollandschaft für unseren Badeurlaub super geeignet.Ganz toller und qualitativ hochwertiger SPA-Bereich.Wo wir so manche schöne Stunde verwöhnt worden sind.

• Wir hatten eine Suite mit 2 seperaten Schlafzimmern mit jeweils eigenem Badezimmer und Balkon mit seitlichem Meerblick.Zimmer sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet.Mit Minibar,Safe,2 Flatscreen, Telefon,Kingsizebett und Sitzecke.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt (ALL incl.).Unser Zimmermädchen Özlem hat unsere Suite immer sehr schön sauber und ordentlich gehalten und uns jeden Tag mit liebevoll dekorierten neuen sauberen Hand- und Badetüchen verwöhnt. Duschgel,Hairconditioner und Bodylotion waren auch immer reichlich vorhanden.Haben uns bei Özlem sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war sehr türkisch ausgerichtet , qualitativ sehr gut und schmackhaft. Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser netter Kellner Muammer war sehr aufmerksam und hat uns beim Essen immer sehr gut bedient. Wir haben immer im Außenbereich gegessen,mit Blick über die Poollandschaft.In entspannter Atmosphäre.

• Sehr freundliches , aufmerksames Personal in jedem Bereich.Unsere Wünsche wurden immer schnellstens erfüllt.

• Sehr schön gelegen,direkt am Sandstrand in der Bucht von Özdere.Die Fahrt zum Hotel dauerte gerade mal eine Stunde.Wir sind abends oft über die Promenade gebummlt,die sich über die ganze Bucht erstreckt.Von dort aus kann man auch einen Abstecher,zum shoppen ins etwas höher gelegenen Dorf machen. Ausflüge kann man nach Kusadasi,Ephesus und auf die gegenüber liegende griechische Insel Samos machen.Und noch Vieles mehr. Auch sehr schön war unsere Blaue Fahrt auf einen türkischen Schiff mit Badepausen in schönen ägäischen Buchten,viel Spaß,Essen und Sonne an Bord.

Sehr hochwertiger Fitness und SPA Bereich.Großer gut ausgestatteter Fitnessraum.Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna,Dampfbad,Hallenbad,Hamam und tollen Massagen und Beautyprogrammen. Schöner Frisörsalon mit kompetentem Personal.Die Poolanlage ist ein Traum,sie schlängelt fast komplett um das ganze Hotel.Die Animation war gut,aber nicht aufdringlich.Sehr schöne Abendshows im Amphietheater. Wassersportangebot auch sehr reichhaltig.Tretboot und Kanu incl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Knuth

Sehr geehrter Herr Knuth, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 6 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager