- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4.mal im Paloma Pasha ,das sagt alles ! Wenn wir uns dort nicht total wohlfühlen würden ,hätten wir nicht so oft dieses Hotel gebucht und wir werden es im nächsten Jahr wieder buchen .Der Strand ist zwar nicht so breit und teilweise steinig ,aber vollkommen ausreichend. Der Service bei den Mahlzeiten ist sehr gut ,unsere Kellner Serkan , Hasan und Isa waren einsame Spitze .Ein besonderes Lob geht an unser Zimmermädchen Bethül ,immer freundlich und selbst ein Hotel-Tester mit einem weißem Handschuh hätte keinen Staub oder andere Mängel gefunden .Vielen Dank auch an Jasemin von der Gästebetreuung , die kniet sich wirklich rein und versucht allen Gästen zu helfen . Wer im Urlaub entspannen will ist im Paloma Pasha gut aufgehoben .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem 4. Aufenthalt im Paloma Pasha mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass wir Sie auch in dieser Saison wieder mit unserem Service und Engagement begeistern konnten. Besonders freut uns Ihr Kommentar über den freundlichen Service - eine tolle Motivation für unser Team. Vielen Dank! Unsere liebe Kollegin Betül vom Housekeeping und Serkan, Hasan und Isa vom Restaurant haben sich genau wie ich natürlich sehr über Ihre persönliche Erwähnung gefreut. Nocheinmal möchten wir uns im Namen des gesamten Teams sehr herzlich bei Ihnen für die gute Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüβe und viel Sonnenschein aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations