Heike und Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbare Tage in einem tollen Hotel

Tolles Hotel in super Lage. Alles sehr sauber, nettes, freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Schon bei unsere Anreise fühlten wir uns wohl.

• Wir hatten ein mega Zimmer mit tollem Boxspringbett, tolles großes Bad mit 2 Waschbecken, separater Dusche und WC. Riesenbalkon mit Jakuzzi und ein großartiger Blick auf das Meer. Wir haben super geschlafen. Haben nichts von unseren Nachbarn gehört.

• Da ist für jeden was dabei. Eine große Auswahl an Speisen, das kann man in einem Urlaub gar nicht alles durchprobieren. Morgens frisches Omelett, abends gegrillter Fisch und Fleisch. Immer lecker angemachtes Gemüse. Große Auswahl an Süßspeisen.

• Wirklich jeder war sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Von der Rezeption über die Reinigungsdamen bis hin zum Personal im Service haben wir nichts zu beanstanden.

• Wunderschön gelegen, direkt am Strand. Schöne Promenade vor der Tür. Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Heike und Jörg

Sehr geehrte Frau Heike, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage