- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders gut haben mir gefallen: Zimmer (Terrassensuite) klasse - vor allem der atemberaubende Ausblick, Pool sehr schön und groß angelegt, Wasser des Meeres am hoteleigenen Strand sehr sehr klar, Nähe zu Ephesus - nur ca 20 min, Sauberkeit/tägliche Zimmerreingung des Zimmers war klasse (Danke Betül - good job:)!) Verbesserungspotential: Mehr Themenabende im Restaurant (so wie der türkische Abend), manchmal etwas lange Wartezeiten zB für Getränkebestellung - aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit für diese tolle Hotelbewertung genommen haben. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren wunderbaren Urlaub in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations