Fabienne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Poolanlage mit tollem Essen

Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich willkommen und direkt wohl. Auch für Familien schön.

• Top besonders die Al a carte Restaurants

• Super freundliches Personal und man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Strand und teilt sich in privat und öffentlich. Die Fahrt vom Flughafen ist relativ lang.

• Gut

Nette Animation

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Fabienne

Liebe Frau Fabienne, vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung im Paloma Pasha Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Urlaub mit großartigem Essen und freundlichem Personal hatten. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie sich von Anfang an willkommen und wohl gefühlt haben. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns sehr zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben, einschließlich unserer À-la-carte-Restaurants. Auch freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unser Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts amüsieren können.Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren fantastischen Urlaub zu erleben. Herzliche Grüße, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage