Sillu (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!!!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliche Mitarbeitende. Vor allem die Kellner war sehr fleißig. Das einzige was nicht so schön war, war der Kinderclub. Die Mitarbeitenden waren auch hier sehr nett, jedoch mehr auch nicht. Sie konnten sich nicht gut mit den Kindern verständigen und somit kam ein Aufenthalt dort nicht in Frage. Sie schienen auch nicht sehr motiviert zu sein. Jedoch ist gerade für Familien der Strand sehr zu empfehlen. Es war ein schöner Sandstrand und es ging lange flach in das Meer hinein. Somit konnten die Kinder hier ausgiebig spielen. Sehr bemerkenswert ist das überall, ganztägig Rettungsschwimmer vor Ort waren. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und uns hat es an nichts gefehlt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Sillu

Liebe Frau Sillu, Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben und dass unser Personal, insbesondere die Kellner, einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte werden an unser Team weitergeleitet. Es ist großartig zu wissen, dass unser Strand, besonders für Familien, sehr zu empfehlen ist und dass die flache Küste den Kindern viel Spielspaß bietet. Ihre Bemerkung über die Rettungsschwimmer ist ebenfalls sehr bemerkenswert, da die Sicherheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage