Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal dort, wurden nicht enttäuscht

Gut

Nach zwei Jahren haben wir wieder im Paloma Pasha Urlaub gemacht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten diesmal eine Terrassensuite, eine sehr schöne Suite mit einer riesigen Terrasse und Whirlpool. Seitens des Hotels wurde diesmal noch mehr zur Unterhaltung der Urlauber gemacht, man legt sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt zu den Gästen. Auch die Massage war wieder Spitze!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön groß mit herrlichem Blick auf das Meer oder den Pool, es ist schön eingerichtet, wir haben super geschlafen, jeden Tag wurde geputzt und immer frisches Obst hingestellt. Leider war unser Whirlpool zum Teil kaputt, man konnte deutliche Gebrauchsspuren sehen und es wäre schön wenn die Pools öfter sauber gemacht werden würden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, man hat immer etwas gefunden, man konnte sich nicht selber auftun, aber daran gewöhnt man sich recht schnell

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes war man immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen, das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Uns gefällt die ruhige Lage des Hotels in der Bucht, man kann die gesamte Promenade runter laufen oder in den Ort gehen. Ausflüge in die größeren Ortschaften wie Izmir werden angeboten.

• Wellness
    • Sport

Bei unserem zweiten Aufenthalt gab es ein breiteres Angebot sowohl am Pool als auch die tägliche Unterhaltung am Abend, z.B. Coktailabend, Musik u.s.w., haben diesmal wieder den Wellnesbereich genutzt, sehr gute Behandlung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage