- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2013 ein paar Tage in Prag verbracht. Leider war zu unserem ausgewählten Reisedatum Prag "dicht" weil gerade Marathon war. Wir hatten kein Zimmer vorgebucht, deshalb gingen wir vor Ort auf Suche. Durch Zufall sind wir auf das o. a. Hotel gestoßen und waren total begeistert. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber und schön, die Lage ruhig und doch zentral. Es gibt am "Dorfplatz" verschiedene Kneipen, Restaurants, einen Lebensmittelladen, einen Kiosk und eine Bank. Alles in wenigen schritten zu Fuß erreichbar. Man kann z. B. das Schloss + Park Prohonice (Unesco-Weltkulturerbe) besichtigen, im Aquapalace baden/saunen/rutschen, eine Brauereibesichtigung zu Velkopopovický Kozel machen oder natürlich nach Prag selber hineinfahren. Ein Auto ist meiner Meinung nach unabdinglich, da mit öffentlichen Verkehrsmitteln wahrscheinlich zu weit draußen und kompliziert zu finden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! :-) Vielen Dank für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut