Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Cornelia de Luxe, gerne wieder!

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein gepflegtes, großes Zimmer mit seitlichem Meerblick im Hauptgebäude. Mit den All Inclusive Leistungen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet, man kann mit dem Rollstuhl bis zum Strand. Tagsüber wird mehrmals der Müll rund um die Pools und am Strand entsorgt und das Personal ist ständig am wischen, kehren, Unkraut jäten usw. wirklich sehr gepflegt! Die Pools werden auch mehrmals gereinigt. Wir hatten zum Zeitpunkt unseres Urlaubes 21 Nationalitäten im Hotel davon Spitzenreiter Russland, Deutschland und England. Wir sprachen eigentlich nur Englisch da das Personal so seine Schwierigkeiten hatte mit der deutschen Sprache. Wir würden sagen das Hotel ist Familien freundlich es waren sehr viele Animationen für Kinder (Kinderdisco, Abendprogramm für Kinder, Kindertheater....). Empfehlung= Die Liegen am Steg!!! Immer eine kühle Brise Meerwind :-)

• Zimmer sind sehr groß und hell der einzige Nachteil am Abend sehr laut vom Animationsprogramm im Nachbarhotel (hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick). Im hinteren Bereich des Hotel´s gibt es Suiten die unserer Meinung nach zu weit vom Strand und Haupthaus entfernt sind. Für Familien lohnt es sich sicher weil man direkt den Pool vor der Haustüre hat. Diese werden auch vorwiegend von Familien mit Kindern gebucht. Also für Paare und Singels nicht sehr empfehlenswert!

• Wir waren nur im Haupthaus essen was ausgezeichnet war! Es gibt aber noch einige Spezialitäten Restaurants. Nachdem es im Haupthaus sehr viele verschieden Auswahlmöglichkeiten gibt und jeden Tag etwas anderes haben wir auf die Restaurants verzichtet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant 1A!!! Über ein Trinkgeld freut sich jeder!

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden sehr GROß geschrieben!!!! Die Deutschkenntnisse sind bei Manchen Mangelware aber mit Englisch funktioniert es ganz gut. Check In war auf Englisch, Beschwerden hatten wir keine, Arzt haben wir zum Glück auch nicht benötigt. Bei der Zimmerreinigung ist es wichtig alles was man nicht mehr benötigt in den Müll zu werfen - sonst wird´s nicht entsorgt. Wir hatten einmal mehrere leere Mineralflaschen die leider im Müll keinen Platz mehr fanden also hab ich sie am Tisch stehen lassen - wurden leider nicht weggeräumt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Belek sind es gerademal 5-7 Minuten. Kosten für das Taxi eine Fahrt betragen 5-6 Euro. In Belek gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel können wir den Einkauf von Magazinen nicht empfehlen das es dort einen Aufschlag von mehr als 100% gibt Beispiel (1 Labello, 1 Automagazin, 1 Frauenzeitschrift - 21 Euro). Das ganze lieber von Zuhause mitnehmen oder in Belek kaufen. Im Hotel kann man noch Bekleidung und Schmuck kaufen, zum Friseur gehen oder ins Beauty Center.

• Gut

Die Massagen sind sehr zu empfehlen diese waren echt wunderbar, auch das Hammam sollte man ausprobiert haben. Internetzugang ist nicht kostenlos für 1/4 Stunde 1 Euro 50 in der Lobby. Für den Strand und Pool stehen jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung, Schatten ist ausreichend vorhanden. Jedoch sollte man sich an den Trendsport Liegen besetzten anschließen sonst kriegt man nur mehr Plätze die man nicht haben will. Den es gibt tatsächlich Leute die um 6. 30 schon aus dem Hotel stürmen mit den Handtüchern in der Hand! Furchtbar aber dieser Trendsport scheint immer mehr zu werden :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise