Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Cornelia Resort nach wie vor die Nummer1 in Belek

Sehr schöne Architektur! Jahr für Jahr werden Investitionen getätigt, welche die Qualität in jeder Beziehung steigern. Gästestruktur:sehr angenehm Stets treffen wir wieder auf Stammkunden,was für sich selbst spricht. Handy - Kosten sind für uns in der Türkei sehr hoch. Es ist vorteilhaft eine Telefonkarte zu kaufen und von einer Kabine aus ins Heimatland anzurufen. Der Sommer ist sehr heiss, daher empfehlen wir älteren Personen anfangs September bis Mitte Oktober zu reisen. Cornelia übrigens: ein Paradies für Golfer!

• Die Ausstattung entspricht absolut derjenigen eines Hotels mit 5 Sternen.

• Das Hauptrestaurant sowie die à la carte -Restaurants bieten landestypische wie auch internationale Gerichte in bester Qualität an. Auf die Hygiene wird strikte geachtet. Trinkgelder sind freiwillig und werden auf das gesamte Servicepersonal verteilt.(Für die zuvorkommende und freundlichste Bedienung geben solche von Herzen gerne.)

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen Zimmerreinigung wird sauber durchgeführt und von Fachpersonen kontrolliert. zusätzliche Serviceleistungen: Zimmerservice rund um die Uhr / Spezialwünsche werden wenn immer möglich erfüllt. fachkompetente ärztliche Versorgung und Betreuung sehr gute und preisgünstige Leistungen der Wäscherei

• Unmittelbar am Strand liegend Einkaufsmöglichkeiten in Belek oder Antalya (gut erreichbar) Hotelboutique mit freundlicher Bedienung und fairen Preisen Den Kiosk können wir nicht empfehlen, weil hier zu hohe Preise verlangt werden. Sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten, angeboten durch die im Hotel vertretenen Reisegesellschaften

Leistungen der Animation: gut (Bei der Abendunterhaltung kommt jedoch die türkische Musik zu kurz) Pool: riesengross und sehr sauber / Liegen, Schirme und Duschen in Topqualität genügend vorhanden Strand: sauber und regelmässig gepflegt Der lange Steg mit kleiner Bar und den Liegen ist sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise