Wir sind zweimal im Jahr im Cornelia de Luxe Resort.zum45.mal haben wir das Hotel besucht. Es ist immer wieder eine Freude,wie wir schon an der Rezeption von Selime,Hedil Orhan und Osman und Elena begrüßt werden. Alle sind sehr freundlich und helfen den Gästen bei allen Problemen. Das Personal in jedem Restaurant sind sehr höflich und freundlich. Besonders,Mustafa,Sener,Yüksel,Ferdi,Önder und Yasin.Auch die Köche leisten hervorragende Arbeit. Das Buffet und die Spezialitätenrestaurants sind spitze!!! Auch Ramazan vom Spa ist einmalig. Hier muss man sicheinfach wohlfühlen... Auch die Gästerelation (Peril,Roland usw.helfen wo sie nur können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | INGRID |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte INGRID; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Rezeptions- und Restaurantpersonal, unseren Restaurantköchen und Spa-Mitarbeitern sowie unseren Haupt- und Themenrestaurants und unserem Animationsprogramm zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department