Super Hotel mit eigenem Golfplatz. Große Zimmer mit Balkon. Sehr gepflegt und sauber. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad.
Große Zimmer, schönes Bad mit Wanne und Dusche. Ruhig.
Mehrere Restaurants
Immer freundlich.
Direkt am langem Sandstrand.
Sehr schöne 27 Loch- Anlage
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte; Zunächst möchten wir uns als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie, zu welches das Cornelia De Luxe Resort dazu gehört, recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Meinungen durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen auf eine glückliche Art und Weise an alle Leser weitergeleitet haben, welche auch uns sehr motiviert haben. Wie wir schon in vorangehenden Antworten angegeben haben ist es für uns das wichtigste die Cornelia Qualität und den Cornelia Unterschied an unsere Gäste übertragen zu können, damit diese Ihre Heimreise mit unvergesslichen Erinnerungen und Momenten antreten können. Anerkennen zu dürfen dass auch Sie solch schöne Gefühle entwickelt haben und dadurch zufrieden sind erfreut uns umso mehr. Er wäre uns eine Ehre Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department