Horst
Verreist als Paar • Dezember 2023
Golfurlaub

Das Hotel hat einen Renovierungsstau. Das Bedienungspersonal im Hotel war sehr zuvorkommend und auf Zack.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Golfspielen auf dem Nick Faldo war im Reisepreis enthalten. Die Drivingrange war nicht so gut. An einem Tag war starker Regen angesagt. Einen Tag vorher bat ich um die Verlegung der Startzeit. Das wurde abgelehnt. Am anderen Tag der angesagte Regen. Wieder die Verneinung, der Platz ist nicht gesperrt. Ich spielte ich mit einem Schweitzer Spieler die Runde. Weil ich nicht mehr so weite Strecken laufen kann, nahm ich einen Buggy. Nach 3 Löcher gaben wir komplett durchnässt auf. Das Greenfee und die Kosten für den Buggy waren weg. Zwei Tage vorher spielte ich mit zwei Schweitzer Damen. Es war starker Sturm. Seitlich des Fairways befinden sich eine nicht unerhebliche Menge Bäume. Es lagen umgefallene Bäume und starke Äste herum. Ohne den Kleinkram. Normal hätte nicht gespielt werden können. Es bestand nicht unerhebliche Verletzungsgefahr. An der Reception des Clubhauses spricht niemand der deutschen Sprache mächtig. Das Hotel geht für den Preis, der Golfplatz ist verbesserungsfähig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verlust eines Greenfees mit Buggy. 130,00+50,00€ = 180,00€.

Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen wundervollen Tag. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt und möchten gerne Ihre Kommentare zu Ihrer Erfahrung auf dem Golfplatz von Nick Faldo näher betrachten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die durch die Wetterbedingungen während Ihrer Golfrunde verursacht wurden. Wir verstehen aus Ihrem Feedback, dass wir in einigen Punkten Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und nehmen Ihre Anregungen ernst, während wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der erwarteten starken Regenfälle um die Verschiebung Ihrer Tee-Zeit gebeten haben und Unannehmlichkeiten erfahren haben. Nach Überprüfung unseres Systems haben wir festgestellt, dass am 28. und 30. November freie Termine auf dem Platz verfügbar waren und Sie an diesen Tagen kein Golfspiel geplant hatten. Wenn Sie Ihr Spiel vom 26. November 2023, an dem es geregnet hat, auf einen dieser beiden Tage verschieben möchten, wären wir gerne bereit, Ihnen behilflich zu sein. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Golfplatz und unseren Einrichtungen und schätzen die Gelegenheit, uns dazu zu äußern. Ihre Kommentare werden uns dabei helfen, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage