Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Cornelia de luxe ist ein schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Getränke waren gepflegt und es gab eine reichhaltige Auswahl von Getränken auch gehobener Anbieter Der Strand war für die Größe des Hotels etwas klein und somit die Liegen fast immer alle reserviert/belegt. Es wäre schön gewesen, wenn die angekündigte Räumung der oft den ganzen Tag reservierten aber nicht genutzten Liegen tatsächlich durchgeführt worden wäre. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Wir haben im Gartenhaus gewohnt. Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings ist der Weg zum Haupthaus etwas weit. Dafür waren die Zimmer sehr ruhig. Auf Wunsch konnte man sich von einem Golf-Car abholen lassen. Nachteilig waren die Gäste beim Abendessen. Durch ein Schild wurde zwar auf angemessene Kleidung hingewiesen aber der Wunsch wurde von vielen Gästen ignoriert. Wir meinen Boxershorts und Badesandalen beim Abendessen, dass muss nicht sein. Da hätten wir uns mehr Konsequenz des Personals gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang; Zunächst möchten wir Ihnen als COrnelia Hotels Golf Resort & Spa Familie einen schönen und angenehmen Tag wünschen. Ihre Bewertung hat uns sehr erfreut und wir möchten Ihnen einen herzlichen Dank ausrichten dass Sie Ihre wertvolle Zeit genommen haben um unsere Cornelia De Luxe Resort Anlage zu bewerten und uns Ihre Urlaubserlebnisse mitgeteilt haben. Wir sind sehr glücklich erfahren zu dürfen das Ihr Urlaub bei uns ein Erfolg war und dass Sİe zufrieden nach Hause gereist sind. Wir würden uns sehr erfreuen Sİe nochmals bei einem unserer Resorts wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage